avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп
Сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 2,5 л
  • Набор для супа куриный 500 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Риса 250 г
  • Соль по вкусу
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Плавленого сыра 200 г
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон. Мясо отделить от костей, нарезать и отправить обратно в бульон.
2
Бульон довести до кипения, посолить. И добавить промытый рис.
3
Нарезать лук кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и переложить лук в бульон.
4
Довести до готовности риса, положить плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы сыр полностью расплавился. Перед подачей добавить зелень.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями