avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#наследие

Ингредиенты

  • Для теста:
  • молока 1 стакан
  • маргарина 3/4 пачки
  • сухих дрожжей 1/2 пачки
  • яйца 2
  • муки 3,5 стакана
  • сахара 2 столовые ложки
  • соли 1/2 чайной ложки
  • капуста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подогреть маргарин, молоко, соль, сахар до полного растворения. Остудить смесь. Вбить в смесь яйца. Муку и дрожжи смешать и добавить в молочную смесь. Замесить тесто, накрыть и убрать в холодильник на 30-40 минут. Капусту тонко нашинковать, посолить и помять.
2
Тесто разделить на шарики, каждый шарик раскатать, внутрь положить капусту. Защепить края. Выложить на противень на пекарскую бумагу. Смазать каждый пирожок взбитым яйцом. Выпекать при температуре 220 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2