
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#наследие
Ингредиенты
- Для теста:
- Молока 1 стак.
- Маргарина 3/4 пач.
- Сухих дрожжей 1/2 пач.
- Яйца 2
- Муки 3,5 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Капуста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подогреть маргарин, молоко, соль, сахар до полного растворения. Остудить смесь. Вбить в смесь яйца. Муку и дрожжи смешать и добавить в молочную смесь. Замесить тесто, накрыть и убрать в холодильник на 30-40 минут. Капусту тонко нашинковать, посолить и помять.
2
Тесто разделить на шарики, каждый шарик раскатать, внутрь положить капусту. Защепить края. Выложить на противень на пекарскую бумагу. Смазать каждый пирожок взбитым яйцом. Выпекать при температуре 220 градусов 30 минут. Приятного аппетита!



4.881422
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)