
Шоколадный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гороховская
Шоколадный медовик
❗РАСЧЕТЫ НА форму диаметром 20/22 см❗⠀
Нежный, тающий во рту...
1ч 30 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- КОРЖИ:⠀
- Яйца 2
- Слив. масла 50 г
- Мёда 75 г
- Сахар 175 г
- Сода
- Мука, какао
- КРЕМ:⠀
- Сметаны 20% и выше 500 г
- Сливки 33% 200 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
КОРЖИ⠀
Мед, масло, сахар кипятим пару минут.
Добавляем гашеную соду.⠀
Вводим яйца в чуть охлажденную массу. ⠀
Добавляем муку+какао.⠀
Раскатываем тесто 5 коржей⠀
Выпекаем при 180° 5-6 минут.⠀
⠀
КРЕМ⠀
Взбиваем все ингредиенты в пышный крем.⠀
⠀
СБОРКА⠀
Каждый корж смазываем кремом. Убираем в холодильник, чтобы торт пропитался. ⠀
⠀



4.792181
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)