Брюссельская капуста на гарнир

Брюссельская капуста на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#гарнир #овощи
32

Ингредиенты

брюссельская капуста (заморозка) 800 гр
Сливочное масло 1 ст л
жареный лук 2 ст л
Соль, молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить капусту до готовности, закладывая ее в кипящую, подсоленную воду. Слить воду.
2
Растопить масло а сковороде, выложить капусту и обжарить до румяности.
3
Выложить в блюдо для подачи и посыпать жареным луком. Я использую уже готовый лук, но его можно заменить, обжарить луковицу, предварительно нарезав кубиком, до румяного цвета. Потом его выложить на салфетку, пусть он подсохнет. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!