
Брюссельская капуста на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#гарнир #овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста (заморозка) 800 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Жареный лук 2 ст. л.
- Соль, молотый черный перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить капусту до готовности, закладывая ее в кипящую, подсоленную воду. Слить воду.
2
Растопить масло а сковороде, выложить капусту и обжарить до румяности.
3
Выложить в блюдо для подачи и посыпать жареным луком. Я использую уже готовый лук, но его можно заменить, обжарить луковицу, предварительно нарезав кубиком, до румяного цвета. Потом его выложить на салфетку, пусть он подсохнет. Приятного аппетита 😊



5444
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями