Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Волшебные булочки!
Ингредиенты
- сырых дрожжей, или 1,5-2 ст.л сухих 40-50 гр
- молока 0,5 л
- сахара 5 ст.л
- соли 0,5 ч.л
- растительного масла 0,5 ст
- муки 4-5 ст
- Корица, сахар, мак, изюм
- Сливочное масло для смазывая
- Крем заварной:
- молока 300 мл
- сахара 5 ст.л
- сливочного масла 1-2 ст.л
- ванилина Пакетик
- муки 2 ст.л
- Крем кофейный:
- сахара 5 ст.л
- ванилина 0,5 ч.л
- молока 0,25 ст
- сливочного масла 1 ст.л
- крепкого кофе 1-2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Для этого дрожжи смешать с молоком и остальными ингредиентами, замесить тесто и оставить на 30-40 мин в теплом месте.
2
Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в пласт, примерно с альбомный лист. Пласт смазать растопленным сливочным маслом, обильно посыпать корицей с сахаром, маком или тем, что любите.
3
Свернуть рулетом, защипывая край пласта, чтобы не развернулся. Нарезать на кусочки, шириной в 2 пальца. Оставить подойти мин на 20. Выпечь при 200 градусах.
4
Пока пекутся булочки, готовим крем-это главное волшебство.
5
Для заварного крема все ингредиенты смешать и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
6
Можно приготовить кофейный крем, соответственно, проварив вместе все компоненты.
7
Выливаем крем на горячие булочки и наслаждаемся нереально вкусными булочками, пропитанными кремом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!