
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Волшебные булочки!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырых дрожжей, или 1,5-2 ст. л сухих 40-50 г
- Молока 0,5 л
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 4-5 стак.
- Корица, сахар, мак, изюм
- Сливочное масло для смазывая
- Крем заварной:
- Молока 300 мл
- Сахара 5 ст. л.
- Сливочного масла 1-2 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Муки 2 ст. л.
- Крем кофейный:
- Сахара 5 ст. л.
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Молока 0,25 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Крепкого кофе 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Для этого дрожжи смешать с молоком и остальными ингредиентами, замесить тесто и оставить на 30-40 мин в теплом месте.
2
Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в пласт, примерно с альбомный лист. Пласт смазать растопленным сливочным маслом, обильно посыпать корицей с сахаром, маком или тем, что любите.
3
Свернуть рулетом, защипывая край пласта, чтобы не развернулся. Нарезать на кусочки, шириной в 2 пальца. Оставить подойти мин на 20. Выпечь при 200 градусах.
4
Пока пекутся булочки, готовим крем-это главное волшебство.
5
Для заварного крема все ингредиенты смешать и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
6
Можно приготовить кофейный крем, соответственно, проварив вместе все компоненты.
7
Выливаем крем на горячие булочки и наслаждаемся нереально вкусными булочками, пропитанными кремом!



4.94937
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями