avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Волшебные булочки!

Ингредиенты

  • сырых дрожжей, или 1,5-2 ст.л сухих 40-50 гр
  • молока 0,5 л
  • сахара 5 ст.л
  • соли 0,5 ч.л
  • растительного масла 0,5 ст
  • муки 4-5 ст
  • Корица, сахар, мак, изюм
  • Сливочное масло для смазывая
  • Крем заварной:
  • молока 300 мл
  • сахара 5 ст.л
  • сливочного масла 1-2 ст.л
  • ванилина Пакетик
  • муки 2 ст.л
  • Крем кофейный:
  • сахара 5 ст.л
  • ванилина 0,5 ч.л
  • молока 0,25 ст
  • сливочного масла 1 ст.л
  • крепкого кофе 1-2 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Для этого дрожжи смешать с молоком и остальными ингредиентами, замесить тесто и оставить на 30-40 мин в теплом месте.
2
Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в пласт, примерно с альбомный лист. Пласт смазать растопленным сливочным маслом, обильно посыпать корицей с сахаром, маком или тем, что любите.
3
Свернуть рулетом, защипывая край пласта, чтобы не развернулся. Нарезать на кусочки, шириной в 2 пальца. Оставить подойти мин на 20. Выпечь при 200 градусах.
4
Пока пекутся булочки, готовим крем-это главное волшебство.
5
Для заварного крема все ингредиенты смешать и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
6
Можно приготовить кофейный крем, соответственно, проварив вместе все компоненты.
7
Выливаем крем на горячие булочки и наслаждаемся нереально вкусными булочками, пропитанными кремом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!