
Картофельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Индюшачья шея 300-350 г
- Вода 3 л
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок (заморозка) 150-200 г
- Перловая крупа 100 г
- Соль, молотый черный перец
- Перец сладкий (можно заморозку) 1 шт.
Шаги приготовления
1
Отварить бульон из шеи индюшки. Луковицу разрезать,на сухой сковородке прижарить и закинуть в бульон как только снимем пенку.
2
Картошку чистим,режем мелким кубиком. Подготовим морковь,натрем на крупной тёрке. Кабачок если свежий то режем кубиком.
3
Из бульона вытащить шейку,дать остыть и снимаем все мясо с нее. В кипящий бульон добавим морковь,как снова закипит закладываем перловку и картофель. Варим минут 10-15
4
Затем добавим перец и кабачок,соль специи,доводим до готовности на медленном огне,под крышкой. Минут за 5 до окончания добавить мясо.
5
Подавайте к столу. Можно подать сметану и зелень. Приятного аппетита 😊.



4.881431
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями