Тыквенный суп с семенами чиа и специями гарам масла

Тыквенный суп с семенами чиа и специями гарам масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Очень люблю тыкву, особенно суп-пюре из тыквы. Пробовала разные рецепты. По вкусу...
3 порции
26

Ингредиенты

Тыквы 300 гр
Цукини 1
Верхушки листиков пекинской капусты
Лук зеленый
Маленькая морковь 1
Семена чиа, кунжут, специи гарам масла, соль
Масло для жарки
Вода
Отруби по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить, помыть тыкву. Кабачок можно не очищать от кожурки, у цукини она нежная. Можно использовать и обычную капусту, но она перебивает вкус.
2
Нарезать капусту, а тыкву, кабачок кубиками и поставить вариться до готовности.
3
Натереть морковь на тёрке, нарезать зелёный лук. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до готовности.
4
Пробить блендером сваренные овощи. Жидкость, в которой варились овощи добавляйте до нужной консистенции.
5
Соединить зажарку, суп-пюре. Посолить. Перемешать. Добавить специи, чиа и кунжут. Можно добавить ещё отруби и тыквенные семечки. Приятного аппетита!😍
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!