Тыквенный суп с семенами чиа и специями гарам масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Очень люблю тыкву, особенно суп-пюре из тыквы. Пробовала разные рецепты. По вкусу...
3 порции
Ингредиенты
- Тыквы 300 гр
- Цукини 1
- Верхушки листиков пекинской капусты
- Лук зеленый
- Маленькая морковь 1
- Семена чиа, кунжут, специи гарам масла, соль
- Масло для жарки
- Вода
- Отруби по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить, помыть тыкву. Кабачок можно не очищать от кожурки, у цукини она нежная. Можно использовать и обычную капусту, но она перебивает вкус.
2
Нарезать капусту, а тыкву, кабачок кубиками и поставить вариться до готовности.
3
Натереть морковь на тёрке, нарезать зелёный лук. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до готовности.
4
Пробить блендером сваренные овощи. Жидкость, в которой варились овощи добавляйте до нужной консистенции.
5
Соединить зажарку, суп-пюре. Посолить. Перемешать. Добавить специи, чиа и кунжут. Можно добавить ещё отруби и тыквенные семечки. Приятного аппетита!😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!