Рисовый суп в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#рецептбодрости
Буду экспериментировать, исправлять рецепт. Так как в последнее время...
55 минут
4 порции
Ингредиенты
- бульон куриный 1200 мл
- рис 80 г
- лук репчатый 1 шт
- картофель 1-2 шт
- зубчик чеснока 1 шт
- морковь 1 шт
- мякоть томата 5 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- кунжутное масло 2 ст.л.
- подсолнечное рафинированное масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Слегка обжарить на смеси кунжутного и подсолнечного масел.
3
Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке.
4
Добавить к обжаренному луку, обжарить до характерного запаха.
5
Морковь натереть на мелкой тёрке.
6
Добавить к луку и чесноку.
7
Затем добавить мякоть томата или нарезанный кубиками помидор.
8
В готовый бульон положить рис, довести до кипения, поварить 5 минут.
9
Очищенный картофель нарезать на кусочки, добавить к рису, довести до кипения, варить до полуготовности.
10
Затем в бульон добавить обжаренные овощи.
11
Варить минут 10-14.
12
Затем добавить соевый соус 2 ст.л. и 1/4 ч.л. молотого имбиря. И варить 3-4 минуты.
13
Расчет воды и риса для негустого и не жидкого супа примерно - на 1л воды 50 г риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!