avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп в китайском стиле

Рисовый суп в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#рецептбодрости Буду экспериментировать, исправлять рецепт. Так как в последнее время...
55 минут
4 порции

Ингредиенты

  • бульон куриный 1200 мл
  • рис 80 г
  • лук репчатый 1 шт
  • картофель 1-2 шт
  • зубчик чеснока 1 шт
  • морковь 1 шт
  • мякоть томата 5 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • кунжутное масло 2 ст.л.
  • подсолнечное рафинированное масло 1 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Слегка обжарить на смеси кунжутного и подсолнечного масел.
3
Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке.
4
Добавить к обжаренному луку, обжарить до характерного запаха.
5
Морковь натереть на мелкой тёрке.
6
Добавить к луку и чесноку.
7
Затем добавить мякоть томата или нарезанный кубиками помидор.
8
В готовый бульон положить рис, довести до кипения, поварить 5 минут.
9
Очищенный картофель нарезать на кусочки, добавить к рису, довести до кипения, варить до полуготовности.
10
Затем в бульон добавить обжаренные овощи.
11
Варить минут 10-14.
12
Затем добавить соевый соус 2 ст.л. и 1/4 ч.л. молотого имбиря. И варить 3-4 минуты.
13
Расчет воды и риса для негустого и не жидкого супа примерно - на 1л воды 50 г риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!