
Рисовый суп в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#рецептбодрости
Буду экспериментировать, исправлять рецепт. Так как в последнее время...
55 минут
4 порции
Ингредиенты
- Бульон куриный 1200 мл
- Рис 80 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мякоть томата 5 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Подсолнечное рафинированное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Слегка обжарить на смеси кунжутного и подсолнечного масел.
3
Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке.
4
Добавить к обжаренному луку, обжарить до характерного запаха.
5
Морковь натереть на мелкой тёрке.
6
Добавить к луку и чесноку.
7
Затем добавить мякоть томата или нарезанный кубиками помидор.
8
В готовый бульон положить рис, довести до кипения, поварить 5 минут.
9
Очищенный картофель нарезать на кусочки, добавить к рису, довести до кипения, варить до полуготовности.
10
Затем в бульон добавить обжаренные овощи.
11
Варить минут 10-14.
12
Затем добавить соевый соус 2 ст.л. и 1/4 ч.л. молотого имбиря. И варить 3-4 минуты.
13
Расчет воды и риса для негустого и не жидкого супа примерно - на 1л воды 50 г риса.



4.95903
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями