Рыбный суп из хребтов сёмги

Рыбный суп из хребтов сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Почему-то всегда обходила стороной, когда видела, что продают хребты сёмги, но узнав...
35

Ингредиенты

воды 2,5 л
хребта сёмги 1-2
картофель 500-600 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
пшено (заменила рисом, мои с ним больше любят) 5-7 ст.л
приправа для ухи (состав: перец черный молотый, лук, сушеные петрушка и укроп, паприка, морковь, лавровый лист) 1 ст.л
соль по вкусу
укроп, петрушка-по желанию
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду положите одну целую луковицу,отправьте туда за ранее нарезанные кусочки рыбы,добавьте немного соли по вкусу,варите 10 минут
2
Готовую рыбу уберите из бульона, дайте ей остыть, отделите от костей Бульон процедите, положите в него картофель, через 10 минут пшено(его за ранее промойте в горячей воде).
3
На растительном масле приготовьте зажарку из овощей (лук, морковь). Когда сварится картофель, отправьте в суп рыбу и зажарку, добавьте соль и специи по вкусу. Дайте супу настояться полчаса.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
6
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!