
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Соль
- Перец молотый
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 1 стак.
- Рис 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Растительное масло
- Помидор 1
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности мин 7, промыть холодной водой.
2
Замешать фарш яйцо, специи рис.
3
Обжарить с 2-х сторон на растительном масле.
4
На другой сковороде обжарить лук, морковь, помидор.
5
Добавить муку, перемешать.
6
Залить 1 ст воды, перемешать, довести до кипения.
7
Выложить тефтели, тушить на медленном огне 20-30 мин.
8
Для соуса можно добавить ещё 1 ст л сметаны и 1 ст л томатной пасты.



4.821959
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями