avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - пюре с креветками
Суп - пюре с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп - пюре с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
1 час 25 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Розовой соли 1 ч. л.
  • Мускатный орех
  • Масло гуараны 1 ст. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Плавленого сыра 2 ст. л.
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Креветок 700 г
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарежьте мелко лук, а морковь соломкой.
2
Налейте воды в кастрюлю, когда вода закипит, посолите и бросьте туда креветки.
3
Варите 10 минут.
4
Почистите креветки,
5
В кастрюлю влейте масло гуараны, погрейте,
6
Насыпьте лук и обжарьте 10 минут.
7
Добавьте в кастрюлю с луком морковь, креветки и обжарьте ещё 5 минут на среднем огне.
8
Отложите в миску немного лука, морковки и 10 креветок.
9
Влейте в кастрюлю с овощами 2 л воды и доведите до кипения.
10
Добавьте в суп плавленый сыр, специи и соль.
11
Тщательно перемешайте, чтобы сыр полностью растворился в супе. Доведите до кипения.
12
Натрите мускатный орех.
13
Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера доведите суп до кремообразного состояния.
14
Налейте суп в суповую чашу и украсьте поджаркой и креветками.
15
БЕЛКИ 5.89, ЖИРЫ 2.35, УГЛЕВОДЫ 1.8, ККАЛ 51.77
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями