
Галета с фруктовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- муки 180 г
- горячей воды 70 мл
- растительного масла 70 мл
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- соли 1 щеп.
- кукурузного крахмала 10 г
- сахара 30 г
- фруктов или ягод 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горячую воду и растительное масло смешиваем и переливаем в миску с сухими ингредиентами, замешиваем тесто, тесто убираем в холодильник на 30 минут.
2
Затем его достаём с холодильника и раскатываем круг, посыпаем крахмалом перемешанным с сахаром, сверху выкладываем фрукты либо ягоды, защипываем края. Выпекаем при 180 градусах 25 минут.



5455
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями