Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!
14

Ингредиенты

Муки 1 ст.
Сахара 1 ст.
яиц 5
ванилина 1 пакетик
Крем
сливок 33% 250 мл
сгущенки 100 мл.
сыра маскарпоне 100 гр.
Пропитка
сахара 6 ст.л.
воды 9 ст.л.
Начинка
Любая, у меня бананы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим пропитку : в сотейник насыпать сахар добавить воду, поставить на огонь. Помешивая довести до кипения и варить 1 минуту. Остудить.
2
Тесто: взбить яйцо до белой пены. Добавить сахар и взбивать в течение 10 мин пока масса увеличится в объёме в 2 раза (миксером). Добавить муку в три приёма на минимальной скорости миксера + ванилин.
3
Широкий противень застелить пергаментом смазанный сливочным маслом. Вылить тесто аккуратно разровнять лопаткой. Выпекать в духовке 180 ' 15 мин. Остужаем.
4
Крем: взбиваем охлажденные сливки с сгущёнкой 10 мин в конце добавляем сыр. Охладить в холодильнике.
5
Края коржа обрезать измельчить в крошку (можно руками, можно блендером). Корж разрезать на 4 квадрата (можно вырезать 4 круга)
6
Дно тарелки смазать кремом сверху корж пропитать сиропом, обмазать кремом, сверху крема кружочки банана ещё чуть крема и так все коржи.
7
Украсить торт как душе угодно. Края посыпать остатками от коржа.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный торт!
19 августа 2022 г.
Ответить
@Anastasiya_Mur Спасибо🌹
19 августа 2022 г.
Ответить
Украсить маршмеллоу это классная идея 💡
4 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!