
Тефтели из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#готовкамойвыбор
Ингредиенты
- Куриного фарша 0,5 кг
- Луковица 1
- Риса 1/3 стак.
- Куркумы 2 ч. л.
- Сухой смеси для аджики 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Соус :
- Сметаны 200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Рис проварить в течение пяти минут, промыть холодной водой.
2
Фарш смешать с остальными ингредиентами и формовать тефтели, поместить в форму.
3
Смешать сметану с томатной пастой, добавить соль и развести водой. Залить тефтели соусом и поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



5473
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями