avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из куриного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#готовкамойвыбор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Риса 1/3 стак.
  • Куркумы 2 ч. л.
  • Сухой смеси для аджики 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Соус :
  • Сметаны 200 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Рис проварить в течение пяти минут, промыть холодной водой.
2
Фарш смешать с остальными ингредиентами и формовать тефтели, поместить в форму.
3
Смешать сметану с томатной пастой, добавить соль и развести водой. Залить тефтели соусом и поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями