
Беляши🌮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш на ваш вкус
- Тесто
- Муки 370 г
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пакетик (11 гр)
- Холодной воды 200 мл
- Растительного масла 70 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В холодную воду добавляем дрожжи и соль, перемешиваем и выливаем все в нашу муку. Чуток перемешали, добавляем раст масло и замешиваем тесто. Как заместили отставлена его на 30 минут чтобы подошло.
2
Из теста делаем колобки и из каждого колобка формируем беляш.
3
Жарим на раскаленном фритюре.



4.851678
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями