avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши🌮
Беляши🌮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши🌮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш на ваш вкус
  • Тесто
  • Муки 370 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 пакетик (11 гр)
  • Холодной воды 200 мл
  • Растительного масла 70 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В холодную воду добавляем дрожжи и соль, перемешиваем и выливаем все в нашу муку. Чуток перемешали, добавляем раст масло и замешиваем тесто. Как заместили отставлена его на 30 минут чтобы подошло.
2
Из теста делаем колобки и из каждого колобка формируем беляш.
3
Жарим на раскаленном фритюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями