
Аджика "Заманиха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- помидоры 3 кг
- болгарский красный перец 8 шт.
- чеснок 5 головок(НЕ зубчиков)
- перец чили 4 шт.
- растительное масло 1 стак.
- сахар 1 стак.
- соль 3 ст. л.
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке,соль и сахар, и варим на слабом огне 40 мин. Потом добавляем болгарский перец,перец чили и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Разливаем в стерилизованные банки и закрываем. Вкусная и ароматная аджика готова.Приятного аппетита.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)