
Дрожжевое тесто для беляшей и пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Беляши, пирожки, пироги и даже пицца, выполненная на этом простом, но великолепном...
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Вода 500 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Раст. масло 50 мл
- Мука 1200 г
- Фарш 500 г
- Лук 2 шт.
- Свежих дрожжей 50 г
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, даем подойти два раза и выпекаем беляши. Этой нормы теста хватит на большое количество пирожков, беляшей. Если вам нужно меньше, уберите часть теста в холодильник - оно вам пригодится позже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)