
Шоколадный бисквит. Нежный, бархатный, идеален для приготовления тортов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Ну очень шоколадный бисквит. Нежный, бархатный и нереально вкусный. Идеален для...
Ингредиенты
- Яйцо - 4 штуки,
- Мука - 220 грамм,
- Сахар - 160 грамм,
- Сливочное масло - 150 грамм,
- Какао-порошок - 100 грамм,
- Разрыхлитель - 2 ч. л.,
- Ванилин - по вкусу,
- Соль - 1 щепотка,
- Молоко 150 мл
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
1. Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром.
2
2. В полученную массу добавляем яйца, и взбиваем миксером до получения однородной массы.
3
3. В отдельной емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты.
4
4. С помощью миксера соединяем две полученные массы. Как это происходит, вы видите на экране.
5
5. Полученное тесто выкладываем в подготовленную жаропрочную форму, разравниваем и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Готовность бисквита проверяйте зубочисткой – она должна оставаться сухой.
6
6. Готовый бисквит освободите от формы, остудите и используйте по назначению. Всем приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)