Пирожки "как пух" (с печенью и картофелем)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
муки 500 гр
сметаны 200 гр
яйца 2
ст.л.сахара 2
растительного масла 2 ст.л.
сухих дрожжей 1 пачка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца и сахар, добавить сметану, растит.масло.
2
Муку просеять добавить дрожжи, перемешать.
3
Соединить жидкие ингредиенты с мукой.
4
Хорошо вымесить тесто, дать постоять 30 минут.
5
Раскатать, формой вырезать круги, положить начинку (любая), закрепить края пирожков.
6
Выпекть в разогретой сковороде на среднем огне.
7
Пирожки получаются мягкие и нежные, а на следующий день еще лучше.
8
Приятного аппетита!
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!