Пирожки "как пух" (с печенью и картофелем)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- муки 500 гр
- сметаны 200 гр
- яйца 2
- ст.л.сахара 2
- растительного масла 2 ст.л.
- сухих дрожжей 1 пачка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар, добавить сметану, растит.масло.
2
Муку просеять добавить дрожжи, перемешать.
3
Соединить жидкие ингредиенты с мукой.
4
Хорошо вымесить тесто, дать постоять 30 минут.
5
Раскатать, формой вырезать круги, положить начинку (любая), закрепить края пирожков.
6
Выпекть в разогретой сковороде на среднем огне.
7
Пирожки получаются мягкие и нежные, а на следующий день еще лучше.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!