
Пирожки "как пух" (с печенью и картофелем)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сметаны 200 г
- Яйца 2
- Л.сахара 2 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар, добавить сметану, растит.масло.
2
Муку просеять добавить дрожжи, перемешать.
3
Соединить жидкие ингредиенты с мукой.
4
Хорошо вымесить тесто, дать постоять 30 минут.
5
Раскатать, формой вырезать круги, положить начинку (любая), закрепить края пирожков.
6
Выпекть в разогретой сковороде на среднем огне.
7
Пирожки получаются мягкие и нежные, а на следующий день еще лучше.
8
Приятного аппетита!
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































