avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки
Жареные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Яйцо-4 1 шт.
  • Кефир-,5 л
  • Сливочное масло-,5 1 ст. л.
  • Картофель -1 кг
  • Зеленый лук
  • Чеснок-4 1 зуб.
  • Мука-5-6 1 стак.
  • Сода-1/2 1 ч. л.
  • Сахар-2 1 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Грибы шампиньоны консервированные-350 гр
  • Фарш-400 гр
  • Лук-3 средних головки

Шаги приготовления

296
человек планируют готовить
1
Делаем 2 вида начинок.2 яйца отварить.
2
Картофель очистить,отварить и сделать пюре.
3
Шампиньоны порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета,добавить лук и обжарить.
4
Фарш смешать с порезанным  луком,чесноком  и посолить,поперчить и обжарить на сковороде.
5
Пюре смешать с рубленным зеленым луком и разделить на 2 части:в одну добавить грибы с луком и порезанными яйцами,в другую-фарш.
6
Каждую начинку хорошо перемешать.(Можно приготовить и любую другую начинку,по своему вкусу.
7
Тесто.
8
В кефир всыпать соду,сахар,посолить,добавить яйца,взбить венчиком.
9
Всыпать просеянную муку,замесить тесто.
10
Разделить его на небольшие кусочки и раскатать из них на посыпан.мукой поверхности лепешки.
11
Выложить начинку,сформировать пирожки,слегка раскатать скалкой.
12
Обжарить пирожки на раст.масле с одной стороны под крышкой,перевернуть и жарить с другой уже без крышки.
13
Выложить на бум.полотенце.
14
Оставшийся зеленый лук и чеснок нарезать и потомить на сливочном масле и посыпать ими пирожки при подаче(это по желанию)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями