
Суп из вьющейся фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): o Вьющаяся фасоль 600 гр o Морковь 1 шт. o Черешок сельдерея...
Ингредиенты
- O вьющаяся фасоль 600 г
- O морковь 1 шт.
- O черешок сельдерея 1 шт.
- O лук репчатый 1 шт.
- O томатная паста 500 г
- O оливковое масло первого отжима 10 мл
- O чеснок 1 зуб.
- O чилийский перец 1 шт.
- O овощной бульон 300 мл
- O черный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочите фасоль в миске и оставьте на ночь.
2
Почистите и вымойте морковь, лук, сельдерей и чилийский перец.
3
Положите овощи в кастрюлю емкостью 6,7 л (TF-067-24), закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
4
Когда
5
Стрелка индикатора дойдет до зеленого поля, убавьте огонь и тушите (с закрытой крышкой) в течение нескольких минут.
6
Добавьте вымоченную фасоль.
7
Налейте бульон.
8
Добавьте томатную пасту.
9
Варите в течение 25-30 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
10
В конце добавьте немного свежемолотого перца.
11
Посолите по вкусу и добавьте несколько капель оливкового масла.
12
Подавайте горячим.
13
Для придания более насыщенного аромата добавьте несколько лавровых листьев.
14
Пищевая ценность порции: ккал – 444, белки -27, жиры – 7, углеводы – 72



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями