avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из вьющейся фасоли

Суп из вьющейся фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): o Вьющаяся фасоль 600 гр o Морковь 1 шт. o Черешок сельдерея...

Ингредиенты

  • o Вьющаяся фасоль 600 гр
  • o Морковь 1 шт
  • o Черешок сельдерея 1 шт
  • o Лук репчатый 1 шт
  • o Томатная паста 500 гр
  • o Оливковое масло первого отжима 10 мл
  • o Чеснок 1 зубчик
  • o Чилийский перец 1 шт
  • o Овощной бульон 300 мл
  • o Черный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замочите фасоль в миске и оставьте на ночь.
2
Почистите и вымойте морковь, лук, сельдерей и чилийский перец.
3
Положите овощи в кастрюлю емкостью 6,7 л (TF-067-24), закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
4
Когда
5
Стрелка индикатора дойдет до зеленого поля, убавьте огонь и тушите (с закрытой крышкой) в течение нескольких минут.
6
Добавьте вымоченную фасоль.
7
Налейте бульон.
8
Добавьте томатную пасту.
9
Варите в течение 25-30 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
10
В конце добавьте немного свежемолотого перца.
11
Посолите по вкусу и добавьте несколько капель оливкового масла.
12
Подавайте горячим.
13
Для придания более насыщенного аромата добавьте несколько лавровых листьев.
14
Пищевая ценность порции: ккал – 444, белки  -27,  жиры – 7, углеводы – 72
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!