avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из черных бобов и свинины
Суп из черных бобов и свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из черных бобов и свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
400 г черных бобов 100 г зеленого лука 100 г зелени сельдерея лавровый лист 250 г...

Ингредиенты

  • черных бобов 400 г
  • зеленого лука 100 г
  • зелени сельдерея 100 г
  • лавровый лист
  • свинины с косточкой 250 г
  • воды 2 л
  • куриного бульона 100 г
  • соль
  • черный перец горошком
  • сваренных вкрутую яйца 4
  • зелени петрушки 50 г
  • винный уксус
  • лимона ,5

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Хорошо промытые бобы всыпают в большую кастрюлю.
2
Добавляют мелко нарезанный зеленый лук, сельдерей, лавровый лист, свиные копченые кости.
3
Вливают 2 л воды и на сильном огне доводят до кипения.
4
Снимают пену с поверхности, кастрюлю наполовину закрывают крышкой, уменьшают нагрев до малого и варят суп не менее 3 ч, пока бобы не размягчатся.
5
Свиные кости и лавровый лист удаляют.
6
Протирают суп через сито до образования пюреобразной массы.
7
Если он получился слишком густым, разбавляют небольшим количеством куриного бульона или воды.
8
Добавляют по вкусу пряности, соль, несколько горошин черного перца и доводят суп-пюре до кипения.
9
Непосредственно перед подачей вводят в суп винный уксус и крупно нарубленные сваренные вкрутую яйца.
10
К каждой порции супа подают по дольке лимона и маленькой веточке петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями