
Суп из черных бобов и свинины
Рецепт с фото пошаговый
400 г черных бобов 100 г зеленого лука 100 г зелени сельдерея лавровый лист 250 г...
Ингредиенты
- Черных бобов 400 г
- Зеленого лука 100 г
- Зелени сельдерея 100 г
- Лавровый 1 лист.
- Свинины с косточкой 250 г
- Воды 2 л
- Куриного бульона 100 г
- Соль
- Черный перец горошком
- Сваренных вкрутую яйца 4
- Зелени петрушки 50 г
- Винный уксус
- Лимона ,5
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Хорошо промытые бобы всыпают в большую кастрюлю.
2
Добавляют мелко нарезанный зеленый лук, сельдерей, лавровый лист, свиные копченые кости.
3
Вливают 2 л воды и на сильном огне доводят до кипения.
4
Снимают пену с поверхности, кастрюлю наполовину закрывают крышкой, уменьшают нагрев до малого и варят суп не менее 3 ч, пока бобы не размягчатся.
5
Свиные кости и лавровый лист удаляют.
6
Протирают суп через сито до образования пюреобразной массы.
7
Если он получился слишком густым, разбавляют небольшим количеством куриного бульона или воды.
8
Добавляют по вкусу пряности, соль, несколько горошин черного перца и доводят суп-пюре до кипения.
9
Непосредственно перед подачей вводят в суп винный уксус и крупно нарубленные сваренные вкрутую яйца.
10
К каждой порции супа подают по дольке лимона и маленькой веточке петрушки.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями