Суп из черных бобов и свинины
Рецепт с фото пошаговый
400 г черных бобов 100 г зеленого лука 100 г зелени сельдерея лавровый лист 250 г...
Ингредиенты
черных бобов 400 г
зеленого лука 100 г
зелени сельдерея 100 г
лавровый лист
свинины с косточкой 250 г
воды 2 л
куриного бульона 100 г
соль
черный перец горошком
сваренных вкрутую яйца 4
зелени петрушки 50 г
винный уксус
лимона ,5
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Хорошо промытые бобы всыпают в большую кастрюлю.
2
Добавляют мелко нарезанный зеленый лук, сельдерей, лавровый лист, свиные копченые кости.
3
Вливают 2 л воды и на сильном огне доводят до кипения.
4
Снимают пену с поверхности, кастрюлю наполовину закрывают крышкой, уменьшают нагрев до малого и варят суп не менее 3 ч, пока бобы не размягчатся.
5
Свиные кости и лавровый лист удаляют.
6
Протирают суп через сито до образования пюреобразной массы.
7
Если он получился слишком густым, разбавляют небольшим количеством куриного бульона или воды.
8
Добавляют по вкусу пряности, соль, несколько горошин черного перца и доводят суп-пюре до кипения.
9
Непосредственно перед подачей вводят в суп винный уксус и крупно нарубленные сваренные вкрутую яйца.
10
К каждой порции супа подают по дольке лимона и маленькой веточке петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!