Торт «Яичница» (1)

Торт «Яичница» (1)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Для приготовления   сгущенное молоко - 2 банки   желатин - 50 г   зефир...

Ингредиенты

сгущенное молоко - 2 банки
желатин - 50 г
зефир
консервированные персики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин распустить с небольшим количеством воды.
2
Дно разъемной формы для торта выложить зефиром.
3
Сверху выложить половинки персиков (1 половинку оставить для украшения).
4
Сгущенное молоко смешать с соком от персиков, добавить растворенный и охлажденный желатин, взбить миксером.
5
Вылить смесь в форму, положить сверху половинку персика (а можно и не одну) и отправить в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
готовый желатин 50гр или пакет по10гр =50гр?это много?
15 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!