![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Летний суп
Рецепт с фото пошаговый
2 I огурец средней величины. столовые ложки свежего зеленого горошка 4 стакан...
Ингредиенты
- I огурец средней величины. столовые ложки свежего зеленого горошка 2
- прозрачного крепкого мясного бульона 4 стакан
- немного соли
- столовой ложки соевого соуса (можно заменить зеленью) 1/2
- яйца 4
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Огурец очищают, нарезают небольшими ломтиками.
2
Зеленый горошек промывают.
3
Бульон ставят на огонь, дают ему закипеть, всыпают подготовленный горошек и варят 10 минут, после чего добавляют соль, соевый соус и ломтики огурца и варят еще 5 минут.
4
Бульон процеживают, овощи ставят в теплое место.
5
В это время кипятят воду с уксусом, осторожно вбивают туда яйца, варят их (чтобы белок свернулся).
6
В каждую тарелку кладут по нескольку ломтиков огурца и по пол-ложки зеленого горошка.
7
Заливают овощи горячим бульоном и в каждую тарелку добавляют яйцо.
8
Подают в горячем виде.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями