Летний суп
Рецепт с фото пошаговый
2 I огурец средней величины. столовые ложки свежего зеленого горошка 4 стакан...
Ингредиенты
I огурец средней величины. столовые ложки свежего зеленого горошка 2
прозрачного крепкого мясного бульона 4 стакан
немного соли
столовой ложки соевого соуса (можно заменить зеленью) 1/2
яйца 4
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Огурец очищают, нарезают небольшими ломтиками.
2
Зеленый горошек промывают.
3
Бульон ставят на огонь, дают ему закипеть, всыпают подготовленный горошек и варят 10 минут, после чего добавляют соль, соевый соус и ломтики огурца и варят еще 5 минут.
4
Бульон процеживают, овощи ставят в теплое место.
5
В это время кипятят воду с уксусом, осторожно вбивают туда яйца, варят их (чтобы белок свернулся).
6
В каждую тарелку кладут по нескольку ломтиков огурца и по пол-ложки зеленого горошка.
7
Заливают овощи горячим бульоном и в каждую тарелку добавляют яйцо.
8
Подают в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!