avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лоранский пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
  

Ингредиенты

  • Тесто: 50 г сливочного масла размягченного
  • Яйцо 1
  • Холодной воды 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Начинка:
  • Куриного филе 300 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковицы 1/2
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех по вкусу
  • Заливка:
  • Сливок 20% 170 мл
  • Яйца 2
  • Тертого сыра 150 г

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
3
Духовку нагреть на 180 градусов.
4
Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
5
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
6
Выпекать пирог 35-40 минут.
7
Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями