Слоеный пирог "Перевертыш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- Для теста
- яйца - 3 шт
- кефир - 1 стак
- соль - 1 ч.л
- мука - 1-1,5 ст
- сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л. или 2 ч.л. разрыхлителя
- шампиньоны - 300 гр
- отварной рис - 1 стак
- твёрдый сыр - 300 гр
- фарш - 300 гр
- мороженая стручковая фасоль - 300 гр
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Форму для приготовления слоеного пирога обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
2
Укладываем слоями:
3
Шампиньоны (предварительно обжаренные на масле)
4
Твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке
5
Рис отваренный (можно до полуготовности)
6
Фарш (обжаренный вместе с луком)
7
Мороженая стручковая фасоль.
8
Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при температуре 180 град.
9
Когда слоеный пирог испечётся - вынуть из духовки и оставить на 20 мин постоять, немного остыть, а потом перевернуть на блюдо.
10
В моём варианте я стручковую фасоль не добавляла, но рис у меня был с овощами (зелёный горошек, кукуруза, сладкий перец).
11
Оба варианта слоеного пирога хороши, попробуйте и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!