ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоеный пирог "Перевертыш"

Слоеный пирог "Перевертыш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

Для теста
яйца - 3 шт
кефир - 1 стак
соль - 1 ч.л
мука - 1-1,5 ст
сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л. или 2 ч.л. разрыхлителя
шампиньоны - 300 гр
отварной рис - 1 стак
твёрдый сыр - 300 гр
фарш - 300 гр
мороженая стручковая фасоль - 300 гр

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Форму для приготовления слоеного пирога обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
2
Укладываем слоями:
3
Шампиньоны (предварительно обжаренные на масле)
4
Твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке
5
Рис отваренный (можно до полуготовности)
6
Фарш (обжаренный вместе с луком)
7
Мороженая стручковая фасоль.
8
Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при температуре 180 град.
9
Когда слоеный пирог испечётся - вынуть из духовки и оставить на 20 мин постоять, немного остыть, а потом перевернуть на блюдо.
10
В моём варианте я стручковую фасоль не добавляла, но рис у меня был с овощами (зелёный горошек, кукуруза, сладкий перец).
11
Оба варианта слоеного пирога хороши, попробуйте и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!