Греческие тефтели с кабачками

Греческие тефтели с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина
Мясной фарш - 600 г. Молодые кабачки - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4...

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г
Молодые кабачки - 2-3 шт
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3-4 збчика
Томатная паста - 2 ст.л
Молотые сухари - 3 ст.л
Базилик, мята - по вкусу
Соль
молотый черный перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шаг 1 К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок.
2
Добавьте сухари, томатную пасту, яйца.
3
Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
4
Шаг 2 Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
5
Шаг 3 Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
6
Шаг 4 Поместить в средне нагретую духовку.
7
Шаг 5 Выпекать примерно 20-30 минут.
8
Шаг 6 Подавать в горячем виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!