Узбекская самса с зеленью

Узбекская самса с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Akрам Мамаджанов

Ингредиенты

Узбекская кухня и перечень продуктов для самсы с зеленью
Для тесто необходимы
Мука – 500 гр
Яйцо – 1 шт
Сл. масло или маргарин – 100 гр.раст. масло – 50 гр
Соль – 1 ч. ложку
Вода – 1,5 стакана
Конский щавель – 200 гр
Лук репчатый – 200 гр
растительное масло – 50 гр
Слив. масло для внутри – 100 гр
Или 100 гр. курдючного сала
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мята – 200 гр.
2
Клевер – 300 гр.
3
Пастушья сумка -300 гр.
4
Мелко накрошим их и согрев масло на сковородке обжарим сначала лук, а потом зелень до тех пор пока не выпарится вся вода из зелени.
5
Теперь берем тесто и разрезаем на кусочки размером примерно 4х4 см.
6
Начинаем раскатывать эти кусочки в пласт толщиной 2-3 мм. и в него положим начинку и небольшой кусочек сливочного масла.
7
Можно положить кусочки курдючного сала.
8
Кончики теста складываем в треугольник и защемляем края, а потом соединения и переворачивая ставим на противень.
9
Сверху смажем яичным желтком.
10
Выпекаем при температуре 200 градусов Цельсия в течении 18-20 минут.
11
“Самса с зеленью” очень богатая витамином блюдо.
12
Весной надо обязательно испечь и вдоволь наесться  такой самсы с зеленью, набрать силы и пополнить полезными витаминами свой организм. “Узбекская кухня” богата и разнообразна.
13
Спасибо  за внимание, с  уважением Акрам.
14
Преврати своё увлечение в постоянный доход!
15
Http://uznaysekret.ru/ram/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!