Баклажаны по-филипински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- средняя луковица 1
- крупный зубчик чеснока 1
- яйца 2
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Вначале обжигаем баклажаны на газовой горелке или под грилем в духовке (вилкой проколоть кожицу).
2
Обычно это
3
Делается на углях, но возиться долго, поэтому в нашем случае газ подходит.
4
Взбить яйца, добавить туда мелко порезанный лук, чеснок, ну и куда без любимых специй - соль, перец и всё что вам нравится.
5
Остывшие к тому времени баклажаны почистить и немного
6
Размять вилкой.
7
Опустить баклажаны в сбитые яйца и снова размять так, чтобы получился как бы блин.
8
Разогреть в сковородке масло растительное, пожарить с
9
Одной стороны, перевернуть и пожарить с другой.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями