avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-филипински

Баклажаны по-филипински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • средняя луковица 1
  • крупный зубчик чеснока 1
  • яйца 2
  • соль
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Вначале обжигаем баклажаны на газовой горелке или под грилем в духовке (вилкой проколоть кожицу).
2
Обычно это
3
Делается на углях, но возиться долго, поэтому в нашем случае газ подходит.
4
Взбить яйца, добавить туда мелко порезанный лук, чеснок, ну и куда без любимых специй - соль, перец и всё что вам нравится.
5
Остывшие к тому времени баклажаны почистить и немного
6
Размять вилкой.
7
Опустить баклажаны в сбитые яйца и снова размять так, чтобы получился как бы блин.
8
Разогреть в сковородке масло растительное, пожарить с
9
Одной стороны, перевернуть и пожарить с другой.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями