Борщ из квашеной капусты"После"Новогоднего стола"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
После праздничных застолий, этот борщ прекрасно очистит организм от
токсинов и...
Ингредиенты
На 3х литровую кастрюлю;
Мясо по вкусу.
квашенная капуста 300-400 гр
луковица 1 шт
болгарский перец 1 шт
картофель 4-5 шт средний.
соль по вкусу
растительное масло для жарки.
свекла 1 шт средняя.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту я, не отжимаю от рассола.
Под водой не промываю.
Так капуста отдаст весь вкус супу.
Хотя моя бабушка, готовила иначе.
Капусту тщательно отжимала и промывала, несколько раз под водой.
2
Мясо довести до кипения. Собрать пену.
Свеклу тщательно промыть со щёткой и прямо в кожуре опустить в кастрюлю с мясом.
Добавить капусту и варить до готовности мяса.
Свеклу через 50-60 минут вынуть из бульона.
Охладить.
3
Обжарить лук и болгарский перец. Готовое мясо вынуть из бульона.
Разобрать от костей.
Обжаренные овощи добавить в кастрюлю.
4
Очистить и нарезать картофель.
Добавить в суп.
5
Разделанное мясо,так же добавляем в суп.
Кастрюлю доливаем водой до полного объёма.
Солим по вкусу и варим минут 40 на умеренном огне.
6
Свеклу чистим. Трём на тёрке или нарезаем.
Кипящий суп выключаем и тут же добавляем свеклу.
Перемешиваем.
7
Оставляем настаиваться 20 минут.
При этом крышкой кастрюлю не накрываем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!