avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из квашеной капусты"После"Новогоднего стола"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ из квашеной капусты"После"Новогоднего стола"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
После праздничных застолий, этот борщ прекрасно очистит организм от токсинов и...

Ингредиенты

  • На 3х литровую кастрюлю,
  • Мясо по вкусу.
  • Квашенная капуста 300-400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Картофель 4-5 шт средний.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки.
  • Свекла 1 шт средняя.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Капусту я, не отжимаю от рассола. Под водой не промываю. Так капуста отдаст весь вкус супу. Хотя моя бабушка, готовила иначе. Капусту тщательно отжимала и промывала, несколько раз под водой.
2
Мясо довести до кипения. Собрать пену. Свеклу тщательно промыть со щёткой и прямо в кожуре опустить в кастрюлю с мясом. Добавить капусту и варить до готовности мяса. Свеклу через 50-60 минут вынуть из бульона. Охладить.
3
Обжарить лук и болгарский перец. Готовое мясо вынуть из бульона. Разобрать от костей. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю.
4
Очистить и нарезать картофель. Добавить в суп.
5
Разделанное мясо,так же добавляем в суп. Кастрюлю доливаем водой до полного объёма. Солим по вкусу и варим минут 40 на умеренном огне.
6
Свеклу чистим. Трём на тёрке или нарезаем. Кипящий суп выключаем и тут же добавляем свеклу. Перемешиваем.
7
Оставляем настаиваться 20 минут. При этом крышкой кастрюлю не накрываем. Подаем к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями