Борщ из квашеной капусты"После"Новогоднего стола"

Борщ из квашеной капусты"После"Новогоднего стола"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
После праздничных застолий, этот борщ прекрасно очистит организм от токсинов и...

Ингредиенты

На 3х литровую кастрюлю;
Мясо по вкусу.
квашенная капуста 300-400 гр
луковица 1 шт
болгарский перец 1 шт
картофель 4-5 шт средний.
соль по вкусу
растительное масло для жарки.
свекла 1 шт средняя.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту я, не отжимаю от рассола. Под водой не промываю. Так капуста отдаст весь вкус супу. Хотя моя бабушка, готовила иначе. Капусту тщательно отжимала и промывала, несколько раз под водой.
2
Мясо довести до кипения. Собрать пену. Свеклу тщательно промыть со щёткой и прямо в кожуре опустить в кастрюлю с мясом. Добавить капусту и варить до готовности мяса. Свеклу через 50-60 минут вынуть из бульона. Охладить.
3
Обжарить лук и болгарский перец. Готовое мясо вынуть из бульона. Разобрать от костей. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю.
4
Очистить и нарезать картофель. Добавить в суп.
5
Разделанное мясо,так же добавляем в суп. Кастрюлю доливаем водой до полного объёма. Солим по вкусу и варим минут 40 на умеренном огне.
6
Свеклу чистим. Трём на тёрке или нарезаем. Кипящий суп выключаем и тут же добавляем свеклу. Перемешиваем.
7
Оставляем настаиваться 20 минут. При этом крышкой кастрюлю не накрываем. Подаем к столу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!