avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для беляшей и пирожков без дрожжей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для беляшей и пирожков без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Тесто очень, очень нежной текстуры. При выпекании появляется хрустящая золотистая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Кефира 2 стак.
  • Соды с горочкой 1 ч. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Муки пшеничной 500-600 г
  • Оливкового масла 100 г

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
В кефир добавить соды и оставить на пару минут. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить в кефир, влить масло. Всыпать муку, хорошенько вымесить тесто и оставить на минут 30 -40 под пищевой пленкой. Стряпайте с удовольствием )). На беляши ушло 2 луковицы и 700 гр говяжьего фарша))
2
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1