
Тыквенный крем - суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Тыква универсальный овощ, из него одинаково вкусно получаются сладкие и не сладкие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 350 г
- Маш 1/2 стак.
- Чеснок 3 зуб.
- Молоко 1,5%-3,2% 0,5 стак.
- Вода-на глаз (в зависимости от такого какой густоты вы хотите суп)
- Специи (у меня):соль морская, кориандр, перец чёрный, чеснок перец чили, зира, перец розовый, перец зелёный.
- Хлеб любой для сухариков 2-3 ломт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву мы чистим и тушим на сковороде до мягкости, затем добавляем чеснок.
2
Маш отвариваем в подсоленной воде (как указано на упаковке) 30 минут.
3
Затем все ингредиенты мы смешиваем и с помощью блендера превращаем в пюре.
4
Добавляем молоко и воду. Добавляем специи и соль по вкусу.
5
Гренки делаем чесночные, таким образом наш вегитарианский суп будет ничуть не хуже мясного.Можно каждый ломтик сначала натереть чесноком, а затем обжарить на сухой сковороде.Либо каждый сухарик уже готовый натирать разрезанной чесночной головкой (для совсем ленивых обжарить сухарики вместе с мелко нарезанным чесноком и специями)
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































