avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с петрушкой

Рыбный суп с петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • рыба белая 225 г
  • филе
  • крахмал 1 ст. л.
  • шт. яичный белок 1
  • бульон китайский 600 г
  • корень имбиря
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
  • лук зеленый и кунжутное масло для оформления

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Нарежьте рыбу крупными кусками.
2
Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.
3
Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения.
4
Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку.
5
Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец.
6
Уменьшите огонь и варите 1 минуту.
7
Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
8
Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями