Рыбный суп с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба белая 225 г
- филе
- крахмал 1 ст. л.
- шт. яичный белок 1
- бульон китайский 600 г
- корень имбиря
- зелень петрушки
- соль
- перец
- лук зеленый и кунжутное масло для оформления
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Нарежьте рыбу крупными кусками.
2
Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.
3
Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения.
4
Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку.
5
Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец.
6
Уменьшите огонь и варите 1 минуту.
7
Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
8
Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями