Куринный суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр
- чеснока 6 зубчиков
- яйцо 1
- сл.масло
- лук
- морковь
- куриный бульон
- грибы 200-300 гр
- чеснок
- петрушка
- укроп
- зеленый лук
- Для клецок:300 гр муки
- ст. теплой воды 2/3
- соли 1/2 ч.л.
- яйцо 1
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Филе тонко отбить,посолить,поперчить с одной стороны.
2
Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле,добавить грибы и все обжарить.
3
Чеснок и зелень порубить, смешать с грибами и луком.
4
Выложить начинку на филе.
5
Взбить яйцо,промазать им филе с начинкой и свернуть рулетиком(можно закрепить ниткой).
6
Обжарить рулетик на сковороде и нарезать поперек тонкими кусочками(если перевязывали ниткой,нитки обязательно снять).
7
Замесить тесто из перечисленных продуктов,раскатать,выложить на него рубленную зелень и зеленый лук.
8
Закатать тесто в рулетик,нарезать поперек на мелкие кусочки.
9
Налить в кастрюлю готовый куриный бульон,добавить предварительно спассерованные лук и морковь(по желанию можно добавить картофель).
10
Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки.
11
Варить до готовности клецок 5-10 мин.
12
В конце добавить рубленную зелень и чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!