Куринный суп с клецками

Куринный суп с клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

куриного филе 300 гр
чеснока 6 зубчиков
яйцо 1
сл.масло
лук
морковь
куриный бульон
грибы 200-300 гр
чеснок
петрушка
укроп
зеленый лук
Для клецок:300 гр муки
ст. теплой воды 2/3
соли 1/2 ч.л.
яйцо 1
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе тонко отбить,посолить,поперчить с одной стороны.
2
Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле,добавить грибы и все обжарить.
3
Чеснок и зелень порубить, смешать с грибами и луком.
4
Выложить начинку на филе.
5
Взбить яйцо,промазать им филе с начинкой и свернуть рулетиком(можно закрепить ниткой).
6
Обжарить рулетик на сковороде и нарезать поперек тонкими кусочками(если перевязывали ниткой,нитки обязательно снять).
7
Замесить тесто из перечисленных продуктов,раскатать,выложить на него рубленную зелень и зеленый лук.
8
Закатать тесто в рулетик,нарезать поперек на мелкие кусочки.
9
Налить в кастрюлю готовый куриный бульон,добавить предварительно спассерованные лук и морковь(по желанию можно добавить картофель).
10
Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки.
11
Варить до готовности клецок 5-10 мин.
12
В конце добавить рубленную зелень и чеснок.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!