
Мясо под московским соусом
Рецепт с фото пошаговый
600 г свинины соль 1 луковица 4 дольки лимона 1 ст. л. сахарного песка 1 стакан...
Ингредиенты
- свинины 600 г
- соль
- луковица 1
- лимона 4 дольки
- пикантного московского соуса 1 стакан
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
1 ст. л. сахарного песка
2
В огнеупорную стеклянную форму положить 4 ломтика мяса, посыпать солью, на каждый ломтик положить порцию лимона, лука.
3
Заправить соус сахаром.
4
Полить им мясо, посуду накрыть крышкой.
5
Тушить до готовности.
6
Подавать с отварным картофелем.



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями