
Пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Севостьянова
Ингредиенты
- мука 250 гр
- масло слив холодное 90 гр
- яйцо 1 шт
- сметана 1 ст л
- соль 1/2 ч л
Шаги приготовления
243
человека планируют готовить
1
В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
2
Начинка:
3
Отварной каротфель 3 шт
4
Кариное мясо отварное 300 гр
5
Жареный лук 1 шт
6
Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
7
Заливка:
8
Яйца 2 шт
9
Сметана 50 гр
10
Молоко 50 гр
11
Соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр.
12
Взбить вилкой.
13
Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку (я еще сверху несколько долек резанного шампиньона положила), полить заливкой, печь 50 мин при 180*.
14
Остудить слегка, нарезать.
15
Приятного аппетита!!



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями