avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с сыром, овощами и вином
Томатный суп с сыром, овощами и вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с сыром, овощами и вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Овощного бульона 700 мл
  • Белого вина 100 мл
  • Бекона 100 г
  • Тертого сыра 100 г
  • Риса 50 г
  • Томатов в собственном соку 1 бан.
  • Клубня картофеля 2
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Стебель сельдерея 1
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Сахар (по вкусу)
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

220
человек планируют готовить
1
1 ч.л. сухой душицы
2
Некрупными ломтиками нарезать бекон, мелко порезать овощи.
3
Растительное масло разогреть в кастрюле, бекон обжарить, затем переложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
4
На соке от бекона обжарить чеснок и лук, затем добавить оставшиеся овощи, томатную пасту, поперчить и посолить, потушить.
5
К консервированным помидорам влить вино, довести все до кипения, затем измельчить при помощи блендера или протереть через сито вместе с соком, перемешать с бульоном, добавив душицу, довести еще раз до кипения, всыпать рис, добавить нарезанный картофель и овощную зажарку, проварить до готовности картофеля и риса.
6
Перед подачей приправить томатный суп с сыром, овощами и вином сахаром и уксусом, при подаче посыпать тертым сыром, украсить беконом и петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями