
Томатный суп с сыром, овощами и вином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- овощного бульона 700 мл
- белого вина 100 мл
- бекона 100 г
- тертого сыра 100 г
- риса 50 г
- томатов в собственном соку 1 банка
- клубня картофеля 2
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- чеснока 1 зубчик
- стебель сельдерея 1
- бальзамического уксуса 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- петрушка
- сахар (по вкусу)
- перец
- соль
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
1 ч.л. сухой душицы
2
Некрупными ломтиками нарезать бекон, мелко порезать овощи.
3
Растительное масло разогреть в кастрюле, бекон обжарить, затем переложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
4
На соке от бекона обжарить чеснок и лук, затем добавить оставшиеся овощи, томатную пасту, поперчить и посолить, потушить.
5
К консервированным помидорам влить вино, довести все до кипения, затем измельчить при помощи блендера или протереть через сито вместе с соком, перемешать с бульоном, добавив душицу, довести еще раз до кипения, всыпать рис, добавить нарезанный картофель и овощную зажарку, проварить до готовности картофеля и риса.
6
Перед подачей приправить томатный суп с сыром, овощами и вином сахаром и уксусом, при подаче посыпать тертым сыром, украсить беконом и петрушкой.



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями