Томатный суп с сыром, овощами и вином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- овощного бульона 700 мл
- белого вина 100 мл
- бекона 100 г
- тертого сыра 100 г
- риса 50 г
- томатов в собственном соку 1 банка
- клубня картофеля 2
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- чеснока 1 зубчик
- стебель сельдерея 1
- бальзамического уксуса 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- петрушка
- сахар (по вкусу)
- перец
- соль
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
1 ч.л. сухой душицы
2
Некрупными ломтиками нарезать бекон, мелко порезать овощи.
3
Растительное масло разогреть в кастрюле, бекон обжарить, затем переложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
4
На соке от бекона обжарить чеснок и лук, затем добавить оставшиеся овощи, томатную пасту, поперчить и посолить, потушить.
5
К консервированным помидорам влить вино, довести все до кипения, затем измельчить при помощи блендера или протереть через сито вместе с соком, перемешать с бульоном, добавив душицу, довести еще раз до кипения, всыпать рис, добавить нарезанный картофель и овощную зажарку, проварить до готовности картофеля и риса.
6
Перед подачей приправить томатный суп с сыром, овощами и вином сахаром и уксусом, при подаче посыпать тертым сыром, украсить беконом и петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!