avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с сыром, овощами и вином

Томатный суп с сыром, овощами и вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • овощного бульона 700 мл
  • белого вина 100 мл
  • бекона 100 г
  • тертого сыра 100 г
  • риса 50 г
  • томатов в собственном соку 1 банка
  • клубня картофеля 2
  • морковь 1
  • головка репчатого лука 1
  • чеснока 1 зубчик
  • стебель сельдерея 1
  • бальзамического уксуса 1 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • петрушка
  • сахар (по вкусу)
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

220
человек планируют готовить
1
1 ч.л. сухой душицы
2
Некрупными ломтиками нарезать бекон, мелко порезать овощи.
3
Растительное масло разогреть в кастрюле, бекон обжарить, затем переложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
4
На соке от бекона обжарить чеснок и лук, затем добавить оставшиеся овощи, томатную пасту, поперчить и посолить, потушить.
5
К консервированным помидорам влить вино, довести все до кипения, затем измельчить при помощи блендера или протереть через сито вместе с соком, перемешать с бульоном, добавив душицу, довести еще раз до кипения, всыпать рис, добавить нарезанный картофель и овощную зажарку, проварить до готовности картофеля и риса.
6
Перед подачей приправить томатный суп с сыром, овощами и вином сахаром и уксусом, при подаче посыпать тертым сыром, украсить беконом и петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!