
Томатный суп с сыром, овощами и вином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Овощного бульона 700 мл
- Белого вина 100 мл
- Бекона 100 г
- Тертого сыра 100 г
- Риса 50 г
- Томатов в собственном соку 1 бан.
- Клубня картофеля 2
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Стебель сельдерея 1
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Петрушка
- Сахар (по вкусу)
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
1 ч.л. сухой душицы
2
Некрупными ломтиками нарезать бекон, мелко порезать овощи.
3
Растительное масло разогреть в кастрюле, бекон обжарить, затем переложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
4
На соке от бекона обжарить чеснок и лук, затем добавить оставшиеся овощи, томатную пасту, поперчить и посолить, потушить.
5
К консервированным помидорам влить вино, довести все до кипения, затем измельчить при помощи блендера или протереть через сито вместе с соком, перемешать с бульоном, добавив душицу, довести еще раз до кипения, всыпать рис, добавить нарезанный картофель и овощную зажарку, проварить до готовности картофеля и риса.
6
Перед подачей приправить томатный суп с сыром, овощами и вином сахаром и уксусом, при подаче посыпать тертым сыром, украсить беконом и петрушкой.



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями