avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимые баклажаны «Огонек»
Любимые баклажаны «Огонек»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимые баклажаны «Огонек»

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить...

Ингредиенты

  • Баклажаны средних размеров 4 шт
  • Чеснок 3−4 зубчика
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец острый стручковый по вкусу
  • растительное масло
  • Уксус по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

274
человека планируют готовить
1
Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
2
Затем обжарить на сковородке.
3
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор.
4
При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
5
Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
6
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
7
Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями