
Любимые баклажаны «Огонек»
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить...
Ингредиенты
- Баклажаны средних размеров 4 шт
- Чеснок 3−4 зубчика
- Перец болгарский 1 шт
- Перец острый стручковый по вкусу
- растительное масло
- Уксус по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
274
человека планируют готовить
1
Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
2
Затем обжарить на сковородке.
3
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор.
4
При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
5
Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
6
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
7
Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями