Любимые баклажаны «Огонек»

Любимые баклажаны «Огонек»

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить...

Ингредиенты

Баклажаны средних размеров 4 шт
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1 шт
Перец острый стручковый по вкусу
растительное масло
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
2
Затем обжарить на сковородке.
3
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор.
4
При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
5
Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
6
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
7
Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!