
"Шурпа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Макодзеб
Ингредиенты
- Баранины или говядины 500 г
- Картофеля 5-6 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Помидоров 2 шт.
- Большая морковь 1
- Большая головка лука 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В казанке на растительном масле обжарить лук.
2
(Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке)
3
Добавить мясо.
4
Хорошо обжарить.
5
Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
6
И болгарский перец
7
В готовое мясо добавить помидоры
8
(порезанные кубиками)
9
Затем добавить болгарский перец и морковь
10
(немного потушить)
11
Переложить все в кастрюлю (у кого казанок
12
Оставить в нем же), добавить томат-пасту и
13
Воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
14
Тушить 30 минут.
15
Картофель почистить, нарезать кубиками
16
Добавить картофель к мясу и овощам.
17
Посолить, поперчить.
18
Варить до готовности картофеля.
19
В конце добавить выдавленный чеснок.
20
Закрыть крышкой.
21
Выключить газ.
22
И дать настояться 10-15 минут.
23
Подавать с зеленью.



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями