ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Шурпа"

"Шурпа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Макодзеб

Ингредиенты

баранины или говядины 500 г
шт. картофеля 5-6
шт. болгарского перца 2
шт. помидоров 2
большая морковь 1
большая головка лука 1
чеснока 2-3 зубчика
томатной пасты 2 ст.л.
соль
перец
зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В казанке на растительном масле обжарить лук.
2
(Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке)
3
Добавить мясо.
4
Хорошо обжарить.
5
Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
6
И болгарский перец
7
В готовое мясо добавить помидоры
8
(порезанные кубиками)
9
Затем добавить болгарский перец и морковь
10
(немного потушить)
11
Переложить все в кастрюлю (у кого казанок
12
Оставить в нем же), добавить томат-пасту и
13
Воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
14
Тушить 30 минут.
15
Картофель почистить, нарезать кубиками
16
Добавить картофель к мясу и овощам.
17
Посолить, поперчить.
18
Варить до готовности картофеля.
19
В конце добавить выдавленный чеснок.
20
Закрыть крышкой.
21
Выключить газ.
22
И дать настояться 10-15 минут.
23
Подавать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!