avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные куриные крылышки

Чесночные куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор оксана

Ингредиенты

  • Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
  • Перец чили (порезанный) — 2 шт
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
  • Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
  • Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
2
Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
3
Лук нарезать тонко полукольцами.
4
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
5
Смешать крылья с маринадом.
6
Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
7
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
8
Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
9
Приятного аппетита!
10
СОХРАНИТЬУстановить себе
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!