Чесночные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Ингредиенты
- Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
- Перец чили (порезанный) — 2 шт
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
- Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
- Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
- Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
2
Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
3
Лук нарезать тонко полукольцами.
4
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
5
Смешать крылья с маринадом.
6
Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
7
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
8
Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
9
Приятного аппетита!
10
СОХРАНИТЬУстановить себе
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!