
Чесночные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Ингредиенты
- Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
- Перец чили (порезанный) — 2 шт
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
- Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
- Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
- Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
2
Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.
3
Лук нарезать тонко полукольцами.
4
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.
5
Смешать крылья с маринадом.
6
Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
7
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
8
Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
9
Приятного аппетита!
10
СОХРАНИТЬУстановить себе



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями