
Пирожки "скороспелочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Молоко — 0,5 л
- Яйцо ( 1 для смазывания) — 4 шт
- Сахар — 4 ст. л
- Дрожжи (примерно 40-50 гр) — 1 пач
- Маргарин — 200 г
- Мука (по 0,5 л) — 3,5 бан
- Соль — 1/2 ч. л
Шаги приготовления
172
человека планируют готовить
1
Подогреть молоко, развести в нем дрожжи.
2
Добавить соль.
3
Размешать.
4
Вбить яйца с сахаром, вмешать маргарин.
5
Добавить муку
6
Вымесить тесто.
7
Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в чашку с холодной водой
8
Подождать, когда тесто всплывет (у меня оно всплыло через 40 минут)
9
Сформовать из него пирожки.
10
Начинку можно взять на ваш вкус. (у меня карамелизированные яблоки)
11
Сверху пирожки смазать взбитым яйцом.
12
Выпекать при темпер. 180* 25 минут.
13
Приятного аппетита!
14
Рецептик в журнальчике



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями