avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмаки

Эчпочмаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Татарская кухня

Ингредиенты

  • Для теста: 450 г кефира
  • Сливочный маргарин 200 г
  • Соль 1 десертная ложка ложка
  • Сахар 1 ст л
  • Сода 1 ч л
  • Мука 1,2 кг
  • Фарш
  • Лук
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто мягкое. Обернуть пищевой пленкой и отложить в сторону.
2
Приготовить фарш мясной, лучше рубить ножом, лук в пропорции к мясу 1:1,посолить и поперчить по вкусу. Картофель порезать мелко и добавить к мясу.
3
Из теста раскатать круги диаметром около 12 см, на середину выложить фарш и защипать с трех сторон в виде треугольника с отверстием посередине. Смазать яйцом взбитым с водой.
4
Выпекать в разогретой 170 гр духовке 100 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пробовала в гостях, понравились, теперь буду сама делать, спасибо ☺
14 октября 2020 г.
Ответить
Вера, добрый день 🌺прекрасный рецепт, огромное спасибо 😊
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!