
Беляши с мясом «Ленивые»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Беляши с мясом «Ленивые» готовятся за считанные минуты, а по вкусу получаются нисколько...
Ингредиенты
- Фарша мясного 250 г
- Кефира 250 мл
- Муки пшеничной 180 г
- Лука 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Яйцо 1
- Смеси специй для фарша и соли по 1 ч. л.
- Соды и сахара по 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Как приготовить ленивые беляши с мясом:
2
Яйцо разбить в миску, влить кефир, взбить венчиком, всыпать просеянную муку с сахаром, щепоткой соли и содой, перемешать до однородности.
3
Мелко нарезанный лук обжарить в сковороде с небольшим количеством масла до мягкости и зарумянивания, добавить фарш, приправить солью, специями и молотым черным перцем, перемешать, разбить комочки и обжаривать все еще 5мин.
4
В другой сковороде разогреть масло, выкладывать в нее приготовленное тесто ложкой, а на него – по чайной ложке приготовленного фарша, сверху – еще чайную ложку теста, жарить до зарумянивания снизу, затем перевернуть и жарить со второй стороны до румяной корочки.
5
Готовые ленивые беляши выкладывать на бумажное полотенце – оно будет впитывать лишний жир.
6
Подавать ленивые беляши горячими или остывшими.
7
Приятного аппетита!



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями