Беляши с мясом «Ленивые»
Рецепт с фото пошаговый
Беляши с мясом «Ленивые» готовятся за считанные минуты, а по вкусу получаются нисколько...
Ингредиенты
фарша мясного 250 г
кефира 250 мл
муки пшеничной 180 г
лука 100 г
растительного масла 50 мл
яйцо 1
смеси специй для фарша и соли по 1 ч.л.
соды и сахара по 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить ленивые беляши с мясом:
2
Яйцо разбить в миску, влить кефир, взбить венчиком, всыпать просеянную муку с сахаром, щепоткой соли и содой, перемешать до однородности.
3
Мелко нарезанный лук обжарить в сковороде с небольшим количеством масла до мягкости и зарумянивания, добавить фарш, приправить солью, специями и молотым черным перцем, перемешать, разбить комочки и обжаривать все еще 5мин.
4
В другой сковороде разогреть масло, выкладывать в нее приготовленное тесто ложкой, а на него – по чайной ложке приготовленного фарша, сверху – еще чайную ложку теста, жарить до зарумянивания снизу, затем перевернуть и жарить со второй стороны до румяной корочки.
5
Готовые ленивые беляши выкладывать на бумажное полотенце – оно будет впитывать лишний жир.
6
Подавать ленивые беляши горячими или остывшими.
7
Приятного аппетита!
4.91257
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!