avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом «Ленивые»
Беляши с мясом «Ленивые»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с мясом «Ленивые»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Беляши с мясом «Ленивые» готовятся за считанные минуты, а по вкусу получаются нисколько...

Ингредиенты

  • Фарша мясного 250 г
  • Кефира 250 мл
  • Муки пшеничной 180 г
  • Лука 100 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Яйцо 1
  • Смеси специй для фарша и соли по 1 ч. л.
  • Соды и сахара по 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Как приготовить ленивые беляши с мясом:
2
Яйцо разбить в миску, влить кефир, взбить венчиком, всыпать просеянную муку с сахаром, щепоткой соли и содой, перемешать до однородности.
3
Мелко нарезанный лук обжарить в сковороде с небольшим количеством масла до мягкости и зарумянивания, добавить фарш, приправить солью, специями и молотым черным перцем, перемешать, разбить комочки и обжаривать все еще 5мин.
4
В другой сковороде разогреть масло, выкладывать в нее приготовленное тесто ложкой, а на него – по чайной ложке приготовленного фарша, сверху – еще чайную ложку теста, жарить до зарумянивания снизу, затем перевернуть и жарить со второй стороны до румяной корочки.
5
Готовые ленивые беляши выкладывать на бумажное полотенце – оно будет впитывать лишний жир.
6
Подавать ленивые беляши горячими или остывшими.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями