Паста с грибами, Суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Катанаева
Ингредиенты
- рыба
- сыр
- лук
- зелень
- грибы
- соль
- паста
- сливочное масло
- молоко
- мускатный орех
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовление
2
Сварите рыбу, переложите в отдельную посуду, сохраните 500 мл бульона.
3
Мелко нарежьте сыр, лук и зелень. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
4
Вскипятите солёную воду в большой кастрюле из расчёта 1 ч. л. соли на 1 л воды и отварите в ней пасту (4–5 минут).
5
Соус: обжарьте муку на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета. Непрерывно помешивая венчиком, влейте тонкой струйкой горячее молоко и доведите до кипения. Добавьте соль и мускатный орех, снимите с плиты.
6
Обжарьте грибы на оливковом масле до золотистого цвета. Переложите их к рыбе и посолите.
7
Положите на эту же сковороду сливочное масло и обжарьте на нём лук до прозрачности. Добавьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится.
8
Аккуратно влейте в расплавленный сыр бульон, затем соус. Перемешайте.
9
Добавьте рыбу, грибы, специи и зелень. Продолжайте готовить, помешивая.
10
Когда суп закипит, добавьте в него пасту, перемешайте и подавайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!