Рассольник по-уральски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин
С виду обычный рассольник. Однако, в нем есть изюминка: при приготовлении я использовал...
Ингредиенты
куриное бедро 4 штук
вода 1,5 л
соленые огурцы 150 грамм
растительное масло 4 ст. л.
луковица 2 штук
морковь 1 штук
Корень сельдерея 1 штук
укроп по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра курицы положил в кастрюлю, залил водой, довел до кипения, периодически снимая пену, и варил до готовности. Бульон процедил, курицу охладил и разрезал на порционные кусочки. Нашинковал очищенные лук и коренья, морковь натер на крупной терке. Ингредиенты смешал и обжарил в растительном масле. В кипящий бульон положил обжаренные овощи, измельченные соленые огурцы (для этого использовал заготовку «огурцы в огурцах») и варил рассольник 7 мин. Далее в рассольник добавил перец и соль, варил на слабом огне 30–35 мин. При подаче к столу в каждую тарелку положил кусочек вареной курицы. Блюдо украсил измельченной зеленью укропа и подал к столу со сметанкой.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!