Пирог мясной (холостяк)

Пирог мясной (холостяк)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Прохоров
Дешево-вкусно-питательно. Идеально подходит для холостяцких посиделок за полуночным...

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 500 грамм
фарш 300 грамм
шампиньоны 500 грамм
луковица 150 грамм
коньяк 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. 2/3 теста раскатать по форме противня.
2
2. Обжаривать лук+грибы+фарш.
3
3. Выложить начинку
4
4. Оставшееся тесто раскатать. уложить сверху, защипнуть.
5
5. Выпекать при 180 градусах минут 25.
6
6. Коньяк не для теста и не фарша. Для гостей!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс! И с душой и с юмором готовите блюдо! ⚘👍
17 июля 2020 г.
Ответить
Анатолий, спасибо Вам за вкусный рецепт, за 🥃 угощение 😉. Надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими новыми идеями и вкусными рецептами. Вы молодец 👨‍🍳
29 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!