Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

просеянной муки 2,5 стакана
теплого молока 180 мл.
г.сухих дрожжей 7
ч.л.ложка сахара 1
ст.ложка растительного масла 1
домашнего фарша 250 г
большая луковица 1
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль.
2
Постепенно всыпать муку.
3
Вымесить тесто, накрыть и оставить на 1,5-2 часа.
4
Лук измельчить и смешать с фаршем.
5
Приправить солью и перцем.
6
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см.
7
Разложить на них по 1 ст. л. фарша.
8
Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.
9
Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!