Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- просеянной муки 2,5 стакана
- теплого молока 180 мл.
- г.сухих дрожжей 7
- ч.л.ложка сахара 1
- ст.ложка растительного масла 1
- домашнего фарша 250 г
- большая луковица 1
- соль
- перец
Шаги приготовления
188
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль.
2
Постепенно всыпать муку.
3
Вымесить тесто, накрыть и оставить на 1,5-2 часа.
4
Лук измельчить и смешать с фаршем.
5
Приправить солью и перцем.
6
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см.
7
Разложить на них по 1 ст. л. фарша.
8
Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.
9
Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!