Пирожки из рассыпчатого хрустящего теста

Пирожки из рассыпчатого хрустящего теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема. Добавить...

Ингредиенты

маргарин - 200 г
мука пшеничная -- 3 стак
яйцо (на тесто) - 1 шт
сахар - 1 ст. л
соль щепотка
дрожжи сухие - 2 ч. л
капуста белокочанная (1/2 среднего кочана)
яйца отварные - 5 шт
масло сливочное - 100 г
молоко (примерно 1/2 или 2/3 стакана)
Тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема.
2
Добавить соль на кончике ножа.
3
В муку засыпать дрожжи, перемешать.
4
Добавить размягченный маргарин и растереть руками в крошку.
5
Постепенно в муку с маргарином вылить жидкость из стакана.
6
Замесить мягкое эластичное тесто.
7
Завернуть в пакет или полотенце и поместить в морозилку на 30 минут.
8
А дальше все как обычно:
9
Берем тесто, берем начинку, лепим пирожки, укладываем их на противень и оставляем на 20-25 минут постоять, смазываем яйцом.
10
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 200*С градусах (до готовности и румяности).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!