
Мясной бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты
- Говядина 250 г
- Телячьи ребра 250 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Черешки сельдерея 3 шт.
- Гвоздика 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Свежий томат 1 шт.
- Белое вино 1 бокал
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистите и вымойте все овощи, порежьте на кубики среднего размера.
2
Положите мясо, овощи и пряности (гвоздику, лавровый лист) в сотейник.
3
Добавьте бокал белого вина.
4
Закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
5
Когда закипит, убавьте огонь и варите на медленном огне не более 40 минут.
6
Выньте все ингредиенты из бульона.
7
Можно подавать.
8
Пищевая ценность [/b]порции: ккал – 140, белки – 20, жиры – 4, углеводы – 40.



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями