ТОРТ тутти-фрутти

ТОРТ тутти-фрутти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
Для коржа: 3 яйца, по 1 стакану сахара и муки.

Ингредиенты

желатина (я брала быстрорастворимый) 20 г
сметаны 450 г
сахара 1 стакан
Фрукты по сезону и желанию
Здесь: 1-2 банана, 2 апельсина
киви 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить   яйца, добавить сахар, снова взбить, добавить муки и замесить тесто.
2
Выпечь бисквит (примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов),   остудить, разрезать на 2 части.
3
Одно   правило: бисквит должен подходить по размеру к форме, в которой будет   собираться торт! (Либо нужно будет его обрезать по форме)
4
Один корж нарезаем на кусочки.
5
Приготовить крем: Желатин растворить в 1 стакане тёплой воды.
6
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин, перемешать.
7
Все фрукты нарезать кружочками.
8
Разумеется, освобождаем от кожицы и вынимаем косточки из апельсинов.
9
В   форму, выложенную пищевой плёнкой (или чистым целлофаном) по кругу   выкладываем апельсины.
10
Сметанный крем аккуратно смешиваем с остальными   фруктами и бисквитом и заливаем в форму.
11
Кладём сверху бисквит,   прикрываем плёнкой и отправляем в холодильник, лучше на ночь.
12
Перед употреблением переворачиваем торт на блюдо, снимаем плёнку.
13
Приятного аппетита!
14
Наслаждайтесь нежным вкусом тортика!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!