
ТОРТ тутти-фрутти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Для коржа: 3 яйца, по 1 стакану сахара и муки.
Ингредиенты
- желатина (я брала быстрорастворимый) 20 г
- сметаны 450 г
- сахара 1 стакан
- Фрукты по сезону и желанию
- Здесь: 1-2 банана, 2 апельсина
- киви 2
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить сахар, снова взбить, добавить муки и замесить тесто.
2
Выпечь бисквит (примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов), остудить, разрезать на 2 части.
3
Одно правило: бисквит должен подходить по размеру к форме, в которой будет собираться торт! (Либо нужно будет его обрезать по форме)
4
Один корж нарезаем на кусочки.
5
Приготовить крем: Желатин растворить в 1 стакане тёплой воды.
6
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин, перемешать.
7
Все фрукты нарезать кружочками.
8
Разумеется, освобождаем от кожицы и вынимаем косточки из апельсинов.
9
В форму, выложенную пищевой плёнкой (или чистым целлофаном) по кругу выкладываем апельсины.
10
Сметанный крем аккуратно смешиваем с остальными фруктами и бисквитом и заливаем в форму.
11
Кладём сверху бисквит, прикрываем плёнкой и отправляем в холодильник, лучше на ночь.
12
Перед употреблением переворачиваем торт на блюдо, снимаем плёнку.
13
Приятного аппетита!
14
Наслаждайтесь нежным вкусом тортика!



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями